Любовь живёт 3 года или…?

Мы часто слышим, что за каждым сильным мужчиной стоит не менее сильная женщина. Так ли это? Важна ли поддержка второй половинки? Может ли эта самая поддержка повлиять на успех? Эти и другие вопросы мы задали одной из крепчайших семей нашего села.

Толстобов Сергей 36 лет назад окончательно и бесповоротно влюбился с первого взгляда в одну студентку, а в этом году вместе с ней, но уже женой Мариной, отметил коралловую свадьбу- 35 лет со дня бракосочетания. На вопрос счастливы ли они в браке, и живет ли ещё любовь между ними, ответ был один.

«Однозначно. Любовь живёт до сих пор и с каждыми пройденными годами и трудностями, которых было немало у нас в жизни, только крепчает. А счастье для нас- это наша семья, наши дети»,- отвечает семья Толстобовых.

Не так давно доказали, что наш успех зависит от того, с кем мы вступаем в брак, кого выбираем спутником жизни на долгие года. Наблюдения специалистов в данной области психологии только подтвердили, что люди, у которых есть надёжная опора и поддержка в лице второй половинки,склонны наиболее ярким свершениям и решению сложных задач. Ведь, многие наши действия и взгляд на жизни зависят от людей, которые нас окружают, особенно от близких. Так ли это? Мы спросили у наших героев, считают ли они себя успешными, и как на это повлияла вторая половинка. Их ответ только подтвердил исследование специалистов.

«На данный момент , мы считаем, что да, состоялись удачно, но всё равно хотелось бы всегда большего. Но, учитывая обстоятельства, которые мы пережили – это переезд из многомиллионного города в деревню, в маленький домик с детьми, которых нужно было воспитывать. Новая работа,которую нужно было осваивать самостоятельно, ведь у нас не было такого образования как предприниматель, просто жизнь сложились так, что нам пришлось заниматься этой деятельностью»,— говорят наши герои.

«Естественно, всё, что есть у нас сейчас — это плод совместной деятельности. Решения принимались только в согласии со второй половинкой. Думаю, что по отдельности ни он, ни я не состоялись бы даже. А вместе, всё получилось: и детей на ноги поставили, и дом построили- справились, не сломались»,- говорит Марина Толстобова.

Мы уверены, что в нашем районе есть немало таких же счастливых и крепких семей, как Толстобовы, которые всех вершин достигали вместе, преодолевали трудности жизни только сообща и в согласии. Желаем вам долгих и таких же счастливых лет жизни в любви и здравии. А всем нашим читателям — найти свою вторую половинку, с которой можно будет покорять любые вершины!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content