Досрочные выплаты пенсий и пособий за январь 2024 года — кому и когда поступят средства

#Вы должны знать

Большинство получателей пенсий и пособий получит свои январские выплаты уже в конце декабря. Особенно это касается тех граждан, которые имеют карты кредитных организаций. Банки страны поясняют, что средства для выплаты январских пенсий и пособий поступают от Социального фонда в конце декабря. Например, в отделении Социального фонда по Томской области сообщают, что единое пособие, выплаты из средств материнского капитала за декабрь, а также пенсии за январь с доставкой на 5-е и 10-е число будут поступать через кредитные организации в конце декабря 2023 года.

Не позднее 28 декабря за декабрь 2023 года будут перечислены: детские выплаты (единое пособие, пособие по уходу за ребенком, пособие беременным женщинам, вставшим на учет в медорганизации на ранних сроках беременности, пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву); меры социальной поддержки населения (выплаты лицам, подвергшимся воздействию радиации (чернобыльские), выплаты военнослужащим и членам их семей, пенсионное обеспечение которых осуществляет Социальный фонд); ежемесячная выплата из средств материнского (семейного) капитала.

Не позднее 28 декабря 2023 года за январь 2024 года будут перечислены пенсии и другие социальные выплаты (ЕДВ, ДМО, ДСО, ДЭМО, выплаты на уход), доставка которых осуществляется через кредитные учреждения 5 или 10 числа.

Источник: https://t.me/rgrunews

Светоч - новости Дубовского района
Добавить комментарий