ВСЕ ПРОФЕССИИ ВАЖНЫ – А РАБОЧИЕ НУЖНЫ!

Каких только профессий в мире не существует. Встречаются самые обычные, как например, слесарь, тракторист, продавец, водитель… Я думаю, что ко всем видам деятельностей надо относиться уважительно, независимо от того, какая плата предлагается за работу по этой профессии, а человек, который выполняет, либо выполнял работу в разных направлениях, достоин уважения вдвойне.

   Родился Виктор Дубягин в хуторе Моисееве Дубовского района. Был единственным ребенком в семье. Окончил четыре класса Романовской средней школы. Затем семья Дубягиных переехала в Ростов-на-Дону. Здесь Виктор окончил 10 классов, и вернулся домой к деду и бабушке в родной хутор. Окончил Пролетарскую автошколу от военкомата, устроился водителем в СХТ, отсюда был призван в ряды Советской армии. Служил в Казахстане на космодроме Байконур. Демобилизовался. Приехал домой в родной хутор и вернулся на работу. 9 мая 1981 года женился. Через год молодая семья купила дом в селе Дубовском. Родились дети. Проработав в СХТ, Виктор Геннадьевич перешел водителем в другую организацию МСО. Окончил курсы крановщиков в Волгодонске. 17 лет отработал Виктор Дубягин в данной организации, до ее распада. В 2001 году устроился на ОАО «Дубовскхлебопродукт» на должность сменного мастера на мельницу.

   – В то время в коллективе работало более 200 человек, а в уборочную страду работников еще привлекали со стороны, столько было работы, – рассказывает В.Г. Дубягин.

   Виктор Геннадьевич много лет трудился в бригаде Сергея Федоровича Кичкина. Под его началом ремонтировали здания и крыши, был и каменщиком и бетонщиком, слесарем-ремонтником. Работал Виктор Дубягин и водителем пожарной машины. Вообще работа водителя, ему нравилась больше всего и всегда. В настоящее время Виктор Геннадьевич Дубягин – контролер ТМЦ (товарно-материальных ценностей) на ОАО «Дубовскхлебопродукт». В январе текущего года исполнилось двадцать лет, как Виктор Дубягин работает на данном предприятии, а общий стаж  его – 41 год.

    Виктор Геннадьевич папа и дедушка, у него двое детей и трое внуков. Почти четыре десятка лет живет он со своей второй половиной – супругой Татьяной Александровной, которая почти 17 лет работает в этой же организации.

   Желаем В.Г. Дубягину как можно меньше трудностей в работе, как можно больше радостных моментов в жизни, крепчайшего здоровья и оптимистичного настроения души.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content