ТУРКИНА Людмила Филипповна

    Людмила Филипповна родилась 11 августа 1941 года в семье служащего.  Очень рано осталась без мамы, которая  умерла в 1943 году, отец участник Великой Отечественной войны, умер в 1985 г. В 1958 году Людмила Филипповна окончила Дубовскую среднюю школу.  После её окончания поступила в Ростовский пединститут на биофак и закончила его в 1964 году заочно. Училась и работала  в Вербовологовской  школе овцесовхоза «Дубовский». 5 лет проработала в Дубовском РК ВЛКСМ.  В 1965 году пришла работать в Дубовскую среднюю школу и проработала в ней до 2005 года. За время работы в школе многого достигла. Она стала учителем высшей категории. Была учителем, ищущим новые формы работы, старалась внедрять в практику что-то новое, передовое. Опыт её работы обобщался и внедрялся в школах района. В работе с детьми создавала возможность творчески работать. Её уроки были эмоциональны, на них царила деловая доброжелательная обстановка. Людмилу Филипповну до сих пор уважают дети и коллеги  за гуманность, трудолюбие, отзывчивость и ответственное отношение к делу. Она много лет являлась руководителем секции биологов  района. За свой добросовестный труд неоднократно награждалась грамотами и похвальными листами, а также отмечена знаком « Отличник   просвещения РСФСР».

     Мы, Ваши коллеги, учителя Дубовской средней школы, поздравляем Вас с юбилеем! Вы по-прежнему являетесь  ярким жизненным образцом мужественности, порядочности, целеустремленности, доброты и справедливости.

Примите поздравления! Желаем вам всегда быть в тонусе и заряжать всех позитивом! Пускай ваши знания возвращаются вам от внимательных учеников благодарной отдачей! Пусть в вашем доме никогда не гаснет очаг, а близкие окружают вас любовью! Крепкого здоровья вам и благополучия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content