Территория любви

Любовь – это то, ради чего живет на свете каждый из нас. Мы были рождены, чтобы любить. Любить родных, друзей, природу, любить все то, что окружает нас. Так давайте не будем забывать, что такое «любовь», давайте пронесем через все невзгоды, трудности и расстояния это светлое чувство!

Именно с этой целью , 21 октября коллектив Дубовского РДК провел концерт под названием «Территория любви». На сцене солистами и музыкальными коллективами были спеты самые разные, непохожие друг на друга песни. В один момент прозвучал трогательный музыкальный номер «Любовь и лебеди» в исполнении Виктории Соколовой  и Владислава Стремоухова,  а уже в другой на сцене отгремел танцевальный хит 90-х «Фаина», спетый Д.Лавлинским.  Конечно, не обошлось и без народных песен в исполнении Д.Гурова, ведь где как ни в них искать любовь к окружающему миру?

Есть на свете такой язык, который понятен всем народам, ему не нужен переводчик, чтобы достучаться до сердца человека. Этот язык – танец. Только с его помощью можно передать свои слова любви абсолютно любому человеку. Как раз по этой причине приглашенные  хореографические коллективы ДШИ и ЦДТ стали отличным дополнением к концертной программе. Талантливые ребята через свои выступления, с помощью одного только языка тела, пронесли такие нежные, трепетные, иногда горькие, но знакомые каждому из нас чувства, какие многие порой не могут сказать словами. Также, зрителей повеселили задорные песни в исполнении детских музыкальных коллективов.

«Птица рождена для полета, а человек для счастья. Каждый из нас хочет быть счастливым. Народная мудрость гласит «Счастья достигает тот, кто стремится сделать счастливым других». Если хочешь, чтобы люди к тебе хорошо относились, значит ты сам, в первую очередь, должен быть честным, внимательным и любящим», — призывают ведущие концерта В. Соколова и Н.Гаджикеримова.

Будьте добры, честны и внимательны к тем, кто вас окружает, умейте любить, несмотря ни на что – таков посыл концерта «Территория любви»

Завершилась программа  музыкальным номером «Улыбайтесь» в исполнении народной самодеятельной вокальной группы «Донской цвет».

Д.Матькова

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому