Супругам Антипец вручили медаль «За любовь и верность»

Ежегодно на Дону супружеские пары, достойно прожившие в браке 25, 50, 60 и более лет награждаются губернаторским знаком «Во благо семьи и общества» или медалью «За любовь и верность». И текущий год не стал исключением.

    17 июля заслуженную награду, медаль «За любовь и верность» и грамоту к ней «За долгую историю семейного союза, крепость семейных устоев, воспитание детей достойными членами общества в честь празднования Дня семьи, любви и верности», вручили супружеской паре из хутора Ериковского  Борису Федоровичу и Лидии Никоноровне Антипец.

   Награду вручили с соблюдением всех санитарных требований глава администрации Дубовского района Нина Кириллова и начальник отдела ЗАГС Ольга Глуходедова. Чествование прошло в домашней обстановке. Борис Федорович и Лидия Никоноровна идут по жизни вместе 57 лет.

   Наградной набор состоит из медали в футляре, удостоверения и двух лацканных знаков. На лицевой стороне медали изображены святые благоверные Петр и Феврония Муромские и выгравированы слова «За любовь и верность». Семья – единство помыслов и дел». На оборотной стороне – название праздника и его символ – полевая ромашка. Ромашка – полевой цветок, самый распространенный в это время года в России, символизирует любовь и верность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content