Семье Адельшиных вручили Благодарственное письмо с фронта за достойное воспитание сына

#Новости района

9 мая, в рамках празднования Дня Победы,  семье Адельшиных – Сергею Сергеевичу и Сяние Назировне вручили Благодарственное письмо от имени командира войсковой части 75406, полковника И. Ляпунова за достойное воспитание сына.

В адрес Администрации Дубовского сельского поселения пришло Благодарственное письмо командира части, адресованное семье Адельшиных в отношении их сына Адельшина Шамиля Сергеевича. И на праздничном концерте, посвященном празднованию Дня Победы, глава администрации Дубовского сельского поселения Н.С. Лавренова торжественно вручила Благодарственное письмо родителям нашего земляка – Шамиля Адельшина.

В письме говорится: «Сообщаем Вам, что Ваш сын, рядовой Адельшин Шамиль Сергеевич, сапёр-минёр 89 сапёрного полка 9 сапёрной роты 2 взвода, за время прохождения службы зарекомендовал себя дисциплинированным, исполнительным и инициативным специалистом воинского долга.

Ваш сын проявляет старание при подготовке и выполнении поставленных задач, стал примером для своих товарищей, заслужил авторитет сослуживцев и командования.

Шамиль достойно переносит все тяготы и лишения в зоне проведения специальной военной операции. Хорошее воспитание в семье и полученные  навыки помогают ему в решении боевых задач.

Выражаю Вам искреннюю признательность за Вашего сына, настоящего гражданина и защитника Отечества. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в труде на благо нашей великой Родины – России!», — командир войсковой части 75406, полковник И. Ляпунов.

Шамиль Адельшин с родителями Сергеем Сергеевичем и Сянией Назировной

Адельшин Шамиль Сергеевич в зоне проведения специальной военной операции исполняет свой воинский долг с 28 октября 2022 года. Он сапёр-минёр. Ему 33 года и его позывной – «Святой». Шамиль проходил службу на первой линии обороны. За это получил статус ветерана боевых действий. Несмотря на то, что наш земляк проходит службу в зоне СВО, параллельно он получает высшее образование в Шахтинском автодорожном институте ЮРГПУ (НПИ) им. М.И. Платова. Шамиль получает специальность инженера по технике безопасности. Вот так! Окопы учебе не помеха!

Дома Шамиля ждет семья: любящие родители, жена, дети.

От всей души желаем Шамилю, как и всем нашим защитникам Отечества, исполняющим воинский долг в зоне СВО, скорее вернуться домой живыми и здоровыми. Мы гордимся Вами!

Наш корр.

Фото из семейного архива.

Светоч - новости Дубовского района
Добавить комментарий