Прошли очередные спортивные состязания

Спортсмен может добиться высоких  результатов и без

природного таланта, но никогда без  трудолюбия  и упорства.

   Это выражение подтвердили спортсмены, которые 25 января прошли в спортивном зале районного Дома культуры  по армрейстлингу и гиревому спорту в зачет муниципального этапа Спартакиады Дона 2020.

    В районных соревнованиях приняли участие спортсмены из Барабанщиковского, Дубовского, Жуковского, Гуреевского, Малолученского, Вербовологовского, Романовского сельских поселений и команда «ПУ-100». 

    По армспорту победителями и призерами в личном первенстве среди мужчин в весовой категории до 80 кг стали Максим Дашенко (Жуковское с/п) – первое место, Дмитрий Овчинников (Малолученское с/п) – на втором, Евгений Штраух (Барабанщиковское с/п) занял третье место.

     В командном зачёте по этому же виду спорта призовые места распределились следующим образом: на первом месте Жуковское с/п, втором – Малолученское с/п,  третьем – Вербовологовское с/п.

    В весовой категории свыше 80 кг победу одержал Мурат Мержоев (Дубовское сельское поселение), второе место у Сергея Вакулик (Вербовологовское с/п), третье занял Сергей Белавин (Малолученское сельское поселение).

    По гиревому спорту в командном зачете места распределились следующим образом: на первом месте спортсмены из Барабанщиковского сельского поселения, втором – Жуковского с/п,  на третьем – команда «ПУ-100».

    В личном первенстве по гиревому спорту среди мужчин победителями и призёрами в весовой категории до 80 кг стали: Дашенко Максим – первое место, второе занял Дмитрий Овчинников, третье у Султана Шанбагомедова (команда «ПУ-100»).

     В весовой категории свыше 80 кг победителем стал Магомедгаджи Рабазанов   (Барабанщиковское сельское поселение), на втором месте – Заир Рабаданов (Дубовское с/п), третью строчку пьедестала занял Иван Саянов (Гуреевское с/п).

           Поздравляем победителей и призёров!

                                                              Е. ЗАХАРОВА. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности
Skip to content