Полный кавалер ордена Трудовой Славы Борис Федорович Антипец отметил свой 80-летний юбилей

Поздравить юбиляра приехал Вячеслав Василенко, заместитель председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям и делам казачества. Вячеслав Николаевич вручил Борису Федоровичу Почетную грамоту от председателя Законодательного Собрания Ростовской области Александра Ищенко за значительный вклад в формирование и реализацию социально-экономической политики Ростовской области.

— Дорогой Борис Федорович, поздравляем Вас с юбилейным днем рождения. Спасибо Вам за Ваш труд, на благо и процветание нашего Донского региона. Спасибо за Ваше усердие и стремление делать жизнь вокруг себя лучше. Мира и добра Вам и Вашей семье! – поздравил именинника Вячеслав Николаевич.

Дмитрий Репка, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области вручил юбиляру от имени губернатора Ростовской области Благодарность за большой вклад в развитие агропромышленного комплекса Донского региона и многолетний добросовестный труд.

— Уважаемый Борис Федорович! Вы являетесь бесценным примером для молодого поколения в труде и любви к малой родине. Своим трудовым подвигом вы учите молодежь, как надо трудиться и любить свою малую родину. Желаю Вам здоровья, долгих лет жизни, гармонии и процветания! – обратился к Борису Федоровичу Дмитрий Репка.

Нина Кириллова, глава администрации Дубовского района вручила имениннику Почётную грамоту за большой вклад в развитие агропромышленного комплекса Дубовского района и многолетний самоотверженный труд.

— Дорогой наш Борис Федорович! Вы – наша гордость! Несмотря на возраст, Вы принимаете активное участие в общественной жизни района, встречаетесь с молодежью и передаете им свой опыт. Оставайтесь таким же оптимистом, здоровья и бодрости духа на долгие годы. Мира, добра и благополучия Вам и Вашей семье! – поздравила Бориса Федоровича Нина Петровна.  

В адрес юбиляра прозвучало много теплых слов и добрых пожеланий здоровья, благополучия и долгих лет жизни. На этой встрече, которая была организована в администрации района, Бориса Федоровича сопровождали супруга Лидия Никаноровна и внук Виктор Фёдорович Антипец.

Т. НУРХАБИНОВА. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content