Полицейские Волгодонска совместно с Общественным советом провели спортивные соревнования и конкурс ухи

В Волгодонске полицейские провели ежегодные выездные соревнования среди отделов и подразделений, в которых также приняли участие члены Общественного совета при территориальном управлении внутренних дел. Полицейские состязались в силе и ловкости.


Участников соревнований поприветствовал начальник МУ МВД России «Волгодонское» полковник полиции Юрий Мариненко. Он отметил, что спорт и совместный отдых сплачивает коллектив, а также поддерживает полицейских в хорошей физической форме. Стражи порядка соревновались в турнире по волейболу, перетягивании каната, поднятии гири и дартсе.

Самым главным состязанием этого дня стал конкурс ухи. Никаких домашних заготовок и разогрева – уху готовили на огне в казанах и котелках по оригинальным рецептам. Стражи порядка в очередной раз доказали, что они не только служат, но и хорошо играют в волейбол, выжимают гири и метко попадают дротиками в мишень, а также готовят уху.


Первое почетное место за лучшую уху получили сотрудники штаба МУ МВД России «Волгодонское», второе место досталось – ОП № 3 МУ МВД России «Волгодонское», третье – ОП № 5 МУ МВД России «Волгодонское».


В волейбольном турнире победу одержала команда ОЭБиПК, в перетягивании каната – ОП № 3 МУ МВД России «Волгодонское», в дартсе лидировали сотрудники ОП № 5 МУ МВД России «Волгодонское». А самым сильным среди коллег стал сотрудник Отдела полиции № 2 МУ МВД России «Волгодонское» Саид Мамедов, который выжал 24-килограммовую гирю более 100 раз.
Всех победителей и призеров Юрий Мариненко и общественники наградили грамотами и дипломами, а также ценными подарками.

Направление по связям со СМИ МУ МВД России «Волгодонское»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content