О признании геноцида народов СССР

О признании геноцида народов СССР на территории Ростовской области в годы Великой Отечественной войны говорили в донской столице на круглом столе, организованном Национальным центром информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет.

В мероприятии приняли участие историки, юристы, политологи, руководители и участники поисковых отрядов, а также сотрудники правоохранительных органов. Документальные доказательства преступлений нацистов хранятся в донских архивах и позволяют представить объективную картину целенаправленного террора против гражданских лиц. На базе Национального центра информационного противодействия терроризму и экстремизму действует специальный экспертный совет с целью недопущения фальсификации истории и героизации нацизма.

Сегодня, 10 февраля, в Ростовском областном суде в 10 часов состоялось заседание по делу о признании геноцида советского народа со стороны немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны в Ростовской области.

#Ростовскаяобласть #БезСрокаДавности #ПамятьиСлава

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому