НАШИ ТРЕНЕРЫ: Сергей Чувильдеев

   Продолжая тему о людях, которые посвятили свою жизнь спорту и его развитию в нашем районе, которые являются идейными вдохновителями для окружающих, которые заряжают своим энтузиазмом и позитивом всех вокруг, нельзя не сказать о нашем земляке – Сергее Чувильдееве.

    Сергею 38 лет. Он родился и вырос в селе Дубовском. С 11 лет Сергей активно занимается спортом. Интерес и любовь к спорту укрепили регулярные тренировки в спортивной школе. Два верных товарища – волейбол и футбол сопровождали Сергея много лет. Но все же интерес к волейболу взял верх.  Перед глазами был хороший пример – тренер Борис Николаевич Маницков и капитан команды Дмитрий Титоренко. Сергей целеустремленный молодой человек. Он считает, что у каждого человека должны быть цели в жизни, борьба за которые закаливает и воспитывает самые лучшие качества в человеке. За плечами Сергея участие и победы в большом множестве соревнований различных уровней. В какой-то момент своей жизни Сергей решил стать тренером.   

    В 2019 году Сергей получил дополнительное образование. Теперь Сергей дипломированный тренер. Он прошел профессиональную переподготовку в Волгоградской гуманитарной академии профессиональной подготовки специалистов социальной сферы. В прошлом году команда девчонок под его тренерским началом успешно выступала на районных соревнованиях и добилась хороших результатов. В настоящее время Сергей тренирует мужскую команду, в которой сам же и играет. Они принимают участие в открытом чемпионате города по волейболу в г. Волгодонске. 

   – Да за этот не маленький промежуток времени, сколько я занимаюсь спортом, довелось участвовать во многих соревнованиях. Значимые они были все, выделить конкретно какие-то, наверное, было бы не честно. Победы со своей командой были, когда я играл за спортшколу, на тот момент они были самые значимые, — рассказывает Сергей. – Спасибо в первую очередь моей команде девчонок, это они с подвигли меня на этот важный шаг – стать тренером и получить специальное образование. У нас в районе очень много талантливых ребят, а тренеров на всех не хватает.

   Стоит отметить, что для Сергея это не работа, деньги он за это не получает, но видно, что для него это дело всей жизни, в которое он вкладывает частицу своей души и сердца, силы и энергию.

– Скажу так. Иногда деньги бывают не так важны, как вера в своё дело. Отдавать этим детям и всем спортсменам, с кем работаешь, все то, что может я своё время не дополучил. Вера в них, что они станут более успешными спортсменами, да и просто хорошими людьми, двигает мною, и, наверное, любовь к этому виду спорта, ну и желание работать, – поделился своими мыслями Сергей.

   Такие люди, как Сергей Чувильдеев, двигают наш мир. Открытые, позитивные, с добрым сердцем, со светлыми мыслями в голове, целеустремленные, которые не стоят на месте, а постоянно учатся и развиваются, стремятся и стараются своими делами и поступками сделать наш мир лучше, чем он есть.

    Коллектив МУП «Редакция газеты «Светоч» желает Сергею Чувильдееву успехов во всех его начинаниях и делах, новых побед и достижений в тренерско-преподавательской деятельности, семейного благополучия и здоровья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности
Skip to content