Коли есть отец и мать, так ребёнку благодать

«Не та мать, которая родила, а та, которая воспитала»

«Я всю жизнь мечтала о дочери. Особенно остро это почувствовала после рождения третьего сына.

 А сейчас у меня их четыре – четыре дочери, а также восемь сыновей».

Так начала рассказ о своей приемной семье Маликова Елена Вячеславовна. Да, да. Та самая Елена Вячеславовна, которая со своим мужем Коломейцевым Иваном Алексеевичем воспитывает 9 приемных детей. Двое старших сыновей живут самостоятельно. А младший — с родителями и своими приемными братьями и сестрами.

Все началось в 2016 года, когда в семью Маликовых и Коломейцевых, проживающих в хуторе Сиротском, Дубовского района пришло пополнение. Сейчас Тимофей, Илья, Дмитрий Большой и Дмитрий Маленький, Николай, Константин, Елисей, Елена, Семен, Надежда, Вероника, Мария и Валерия – надежда и опора своих родителей.

«Я никогда не делю детей. Все они — мои родные. Они – мои. Это моя одна большая семья» — так говорит о своих детях Елена Вячеславовна.

Её вторая половина — Иван Алексеевич – монтажник. Он не первый год работает вахтовым методом. Елена Вячеславовна – учитель математики. Как ей удается совмещать работу и быт в большой семье? Это не тайна. Для нее первые помощники – старшие дети. Как и большинство из нас, семья живет своим хозяйством. Как правило, отдых – это работа в теплице и огороде.  Но это не мешает детям летом бывать в лагерях и на праздниках за пределами района, а потом долго об этом вспоминать.

Мечта всех членов семьи — завести микроавтобус, чтобы можно было беспрепятственно выезжать всем вместе, в том числе, на занятия в кружки и секции.

А сейчас Маликовы и Коломейцевы счастливы тем, что они вместе, что они могут прийти друг другу на помощь, разделив между собой радость и успех.

Коллектив газеты «Светоч» поздравляет Маликову Елену Вячеславовну и ее дочерей, а также всю прекрасную половину Дубовского района с Международным женским днем и желает здоровья, счастья и материального благополучия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому