Глава администрации Каменска-Шахтинского подал в отставку

7 сентября, Константин Фетисов, глава администрации Каменска-Шахтинского написал заявление об уходе по собственному желанию. Это случилось после  незапланированного приезда в город  Василия Голубева.

Неоднократные жалобы и обращения жителей способствовали приезду главы региона. Улицы и дворы не убираются от мусора, дороги и тротуары в плохом состоянии, проблемы с общественным транспортом, проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве…  У горожан уровень доверия к местной власти значительно снизился.  

Глава донского региона прошел по улицам и дворам города, пообщался с молодежью и горожанами в возрасте, заехал в поселок Южный, жители которого накануне написали в социальных сетях гневный комментарий о бездействии местной власти. Затем  Василий Голубев заехал в городскую администрацию, где провел короткое совещание с руководителями города.

«Я сейчас прогулялся по городу, заехал в Южный, посмотрел на все это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск давно не видел. Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота. Константин Константинович, нам не о чем говорить, вы свою задачу выполняете плохо»,– резюмировал увиденное губернатор.

Временно обязанности будет исполнять первый заместитель главы администрации Александр Срыбный. Городская дума рассмотрит заявление главы администрации 7 сентября до конца дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности
Skip to content